Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:33 

Мерлин

Скачала на пробу и посмотрела первую серию Мерлина. И поняла, что срочно хочу вторую, третью и так далее.
Ушастенький Мерлин покорил меня с первого взгляда. Артур, конечно, сладкий и прааативный мальчик, но Мерлин... :heart:
А до Ланселота я ещё не досмотрела -_-
У фанатов СПН по отношению к братегам есть отличный эпитет — adorkable. Так вот к Мерлину он подходит на все сто. А ещё улыбка у него обворожительная.
Но обоснуй!! Омайгад, не подпускайте этого зверя к сериалу на пушечный выстрел! Иначе испортит удовольствие от просмотра с первой же минуты. :gigi:



З.Ы. А ещё британский английский is awesome! После американских сериалов разница бросается в глаза моментально. Вернее, в уши.

@темы: Мерлин

14:49 

Посмотришь бывшее нарутеньское избранное, соберёшь глаза и подумаешь: омдг, кто все эти люди, о которых пишут мои френды?
Как-то молниеносно все разбрелись по разным фандомам, кто-то подсел на новое онеме, кто-то на сериалы (и я в том числе), кто-то плотно занялся хобби, кого-то вообще — страшно подумать! — съел реал!))
Понятными остались только записи про лытдыбр. Пишите про лытдыбр чаще!))))

А меня вот совершенно не тянет смотреть новые нарутеньские серии и мангу. Хотя в сериале вроде по слухам кончились филлеры, которые и отвратили меня от него. Но вот не прёт и всё тут... =(
Надо хотя бы посмотреть серии, где появляется Генма)

@темы: Всякое, Нарутень

12:26 

РПС

Преклоняюсь перед смелостью англоязычных авторов рпс-ных фиков по Дж2. Это ж надо — пишут себе порнушные фанфики, размещают спокойно в открытом доступе... Я бы вот не смогла, зная, что герои этих фиков могут запросто найти всё это творчество и прочитать. >.<
Бедные Дж2, которым трудно набрать свои имена в гугле, чтобы не напороться на доморощенную порнуху от любящих фоннаток!

@темы: СПН

14:56 

Первая серия нового сезона Хауса какая-то неоднозначная.
С одной стороны к сериалу я поостыла за лето, с другой — таки соскучилась. Так же и в 5.01 — атмосфера та же, ничего особенного, если не считать трогательных признаний в самом конце. Но сразу же после просмотра появилось желание смотреть дальше, воображение, подпитанное спойлерами, уже строит догадки о дальнейшем развитии сюжета, а внутренний слешер счастлив — и палку не перегнули, и намекнули более чем достаточно.
Ужасно хочу начало нового сезона СПН. Просто сил уже нет ждать до вечера)))

@темы: Хаус, СПН

17:40 

Услышала краем уха по радио, что на экраны выходит новое российкое кино про войну в Чечне — «Пленный». Уши навострились, когда ведущий заявил, что оно — «с лёгким гомосексуальным оттенком».
Омг, подумала я, создателям фильма не давала спать слава «Горбатой горы» или, если уж далеко ходить — «Счастливого рождества, мистер Лоуренс!».
Солдаты берут в плен чеченца. А дальше — цитата с Яндекс.Афиши:
Чеченцу, который три четверти фильма не удостаивает конвоиров разговором, лет 17, он то ли мимо проходил, то ли ученик снайпера, но в любом случае очень красивый. Горы вокруг тоже красивые. Тот из бойцов, который больше молчит, от всей этой красоты начинает размякать душой, а его товарищ слишком много трындит, чтоб вовремя заметить, что происходит.

А деточка на фото, видимо, по центру и правда, очень сладенькая.


@темы: Визуал, Всякое

17:30 

Не успела приехать из отпуска, как попала с корабля на бал — меня втянули в Великую борьбу с Мировым Злом!
Конечно, я буду выступать в ней на стороне своего любимого автора и любимого художника!
Сегодня ценой невероятных усилий нам удалось раздобыть уникальный материал для будущего фильма! Подробнее — в дневнике у нашего идейного лидера и Великого Порнографа.

Рончег! Пользуясь случаем, обращаюсь к тебе! Не сомневайся и не медли, вступай в нашу коалицию противников Пушистиков! Кто же ещё, если не Великий Истребитель Флаффных Каваищ спасёт Мир вместе с нами?!

*ушла искать свою Мега-сеть*

@темы: Всякое

13:07 

Посмотрела первую серию Доктора Кто. Даже не знаю, что и сказать =)
Одна мысль не оставляла меня в процессе просмотра - я недостаточно трезва и совсем не накурена для этого фильма.
Какая же это шикарная трава! :laugh:

@темы: Доктор Кто

23:54 

Фанатское

Поставила на звонок на мобильнике Asia - «Heat of the moment».
Хотела сначала на будильник её поставить, но что-то меня удержало...

@темы: СПН

13:24 

Спам пришёл с таким текстом:
- Слушай, Лерчик, ты это серьезно, Сэм пить начал?
Он же совсем не пил. Что с ним происходит?


Вот так, даже спамеры ждут-не дождутся начала четвёртого сезона...

@темы: СПН

12:52 

Досмотрела вчера последнюю серию 3-го сезона СПН. Единственную, кстати, которую смотрела в оригинале и с русскими титрами) Поняла, что мозг и сердце окончательно принадлежат распрекрасным братегам Винчестерам.
Но про это можно говорить долго - и как можно заканчивать на таком месте, и как теперь дожить до 4-го сезона и т.д. А я вообще хотела сказать про музыку. Музыку в сериале я не заметила, кроме той, что так любит старший (а что, я тоже люблю Led Zeppelin и Metallica!). Был ещё какой-то неплохой опенинг, надо бы поискать осты...
Но лично для меня саундтреком к СПН стали песни группы «Звери». Потому что первое, что мне пришло в голову при просмотре ещё пилотной серии (вернее, при взгляде на Дина) - оо, а это не Рома ли Зверь его играет?
Потом разница, конечно, стала заметной и даже огромной)) Но музыка всё равно теперь крепко ассоциируется с СПН. А уж «Районы-кварталы» - просто гимн диновскому раздолбайству)))

Фотки для сравнения

UPD. А вообще, очень многие песни Звериков можно легко подогнать под СПН. Вот например две:

Текст песни «Запомни меня».
Посвящается концу 3-го сезона СПН. Грустная!

читать дальше


Песня «Танцуй» тоже радует — универсальным пейрингом.
Нам, фанатам, что Дин/Сэм, что Сэм/Дин, всё одно)) Главное - были бы братья счастливы и живы...

читать дальше


А ещё у другой группы — Братья Грим, есть очень классная песня «Ресницы».
Кому из двух братьев Винчестеров она могла бы посвящаться — угадать не сложно. :laugh:

читать дальше

@темы: Визуал, СПН

12:14 

Ужас-ужас, что творится в мире фанатов хильсона! Фаны всего мира подписывают петицию, которую называют «a request for love» с просьбой показать в новом сезоне Хауса их любофф. Если создатели сериала пойдут на это, откажусь от просмотра, открещусь от ОТП, начну любить гетные пейринги или Хаус/Чейз, и буду ежедневно посылать авторам лучи возмущения.
Я люблю хильсон, да, но не люблю гейское кино. Полупрозрачные намёки мне вот лично милее, чем откровенные обнимашки в прямом эфире.

На момент написания поста уже 593 голоса...

@темы: Хаус

17:37 



Красавец)) По-моему, лучший Наруто, которого я видела))) Утащила отсюда, а они - откуда-то с девианта. По ссылке есть ещё пара симпатичных фоток))

@темы: Визуал, Косплей

15:14 

Сегодня дайри полдня висели, поэтому я вдумчиво читала ЖЖ. И поэтому здесь будут итоги моего ЖЖ-сёрфинга в виде двух ссылок.

Первым идёт манифест ЖЖ-юзера rakugan в защиту фикрайтеров. Он называется "Про фанфикшен и кастрацию литературы", и в нём говорится, что фики тоже являются частью Литературы, имеют право на жизнь, а фикрайтеры достойны встать на одну линию с пушкиными, гомерами, толкиенами и роулингами. =)
Написано очень мило, мне понравилось. Но непонятно, для кого. Фикрайтеры и без того лояльны к этим идеям, а их противников этот текст не убедит.

Отрывок:

Читать!

А эта ссылка не такая свежая, (если точнее - написано в 2004 году, значит, боян), но тоже очень забавная, злободневная и в тему поста от rakugan.

the_mockturtle написала "интертекстуальный трагифарс" про аффтаров и Писателей. =)

Заключительная часть трагифарса:

Читать!

А вообще, на самом деле людей должны больше интересовать не фики и не фикрайтеры, а Большой адронный коллайдер и то, что мы все умрём!

@темы: Всякое

12:43 

Sashimy, добро пожаловать!

Это приветствие будет немного в кэролловском духе)) Располагайся, чувствуй себя как дома))

Картинка!

@темы: ПЧ

14:58 

Наконец-то посмотрела последние главы нарутеньской манги. Решительно не понимаю истерик вокруг заявления Саске разрушить Коноху. Нормальное такое человеческое желание)) Мне гораздо интереснее, как Кишимотина будет из этой ситуации выпутываться?

А между тем мой мозг оккупировали вот эти красавцы:
Картинка!

@темы: Визуал, Нарутень, СПН

17:17 

Tadanori, очень рада видеть!

Тебя встречает вот этот благородный самурай. Он, между прочим, поэт! И специально для тебя написал хокку:

Картинка!

@темы: ПЧ

12:38 

andzy, располагайся!

Рада видеть!)) Спорим, такой футболки у тебя в коллекции ещё не было? ;)

Картинка!

@темы: ПЧ

11:47 

Гыгы. Никогда не думала, что слеш так прочно укоренился в наших рядах. Оказывается, теперь самый популярный пейринг - Путин/Медведев. Люди пишут фики, рисуют коллажи, качают инаугурацию, как яойное кино.
А я всё по кишимотинским шиноби вздыхаю, отсталая!

Картинки

@темы: Визуал, Всякое

00:27 

Shipp 57-58 и 59

А мне филлеры нравятся. Правда, герои филлеров чем-то напоминают мне бличевских персонажей. Мальчика, имя которого я, конечно, не помню, и зову просто boya, можно назвать чем-то средним между Рукией и Юмичикой. Если бы он не был таким фукусюсей, он бы нравился мне ещё больше))

читать дальше

@темы: Shippuudeno-spam

21:22 

Давно хотела выложить это. Деревянная женщина, улов из Третьяковской галереи. Мы с Сайдо и LazyRay так и не решили, то ли это подружка Тензо, то ли его клон в женском обличье. Хотя, помнится, они там что-то насочиняли вдвоём... :laugh:
Кстати, в музее были ещё деревянные женщины, и даже скульптура самого Тензо (абстрактная, в виде ангельских крыльев - я же говорила, что он святой :lol: ), но злые тётеньки не разрешили их фотографировать, поэтому сняла то, что смогла тайно из-под полы на телефон. =))

Картинка!

@темы: Визуал, Дерево - это звучит гордо!

My Favorite Game

главная