10:57 

Dark Angel

егоза
Я вот не понимаю, как можно смотреть сериалы по телевизору? В смысле — по одной серии в день, да ещё и с пачкой рекламы. А потом ждать кучу времени до следующей. И никакого развития сюжета толком не проследишь, никакого напряжения не прочувствуешь.
Гораздо интереснее смотреть их запоем. Мой цикл таков: скачал/купил/попросил несколько сезонов, посмотрел на одном дыхании, проникся, стал жоским фоннадом. :gigi:

Я как-то начала смотреть Dark Angel, но из-за идиотских титров осилила только одну или две серии. А потом тупо посмотрела ту серию из 1 сезона, где появляется Дженсен Эклз ака Бен. И ту из второго, где сновая появляется Дженни теперь уже ака Алек. Посмотрела, посвунилась, и забыла.
А вот недавно нашлись нормальные русские титры, и сериал на выходных буквально был проглочен на ура! Мой личный обоснуй уже вымуштрован, и поэтому первый сезон, если забыть про мэрисьюшность Макс и всякую политику, показался мне невероятно трогательным и милым. Потому что я смотрела его исключительно ради гетной любовной линии. Ну, я уже упоминала, как я смотрю сериалы))
Ах, эта прекрасная парочка двух упёртых болванов — Макс и Логан! Авторы сериала сделали всё, чтобы помучить их, да и зрителей заодно. Весь сезон они так забавно и робко сближались, я хохотала до слёз над ними))) И концовка первого сезона очень понравилась — нам показали альтернативный хэппиэнд, чтобы мы поняли — так быть просто не может быть. Ну и потом, если бы у Макс и Логан всё было бы чики-пуки, как бы их можно было снова мучить в следующем сезоне?
Отдельно хочу отметить актёра, который играл Логана, я понятия не имею, как его зовут и мне не очень интересно, но он очень мил, особенно, когда улыбается. И очки ему очень идут.
Ну, и конечно же, наш прекрасный Дженни выше всяких похвал. В роли Бена совершенно не впечатлил, а вот Алек во втором сезоне просто отжигает. И эти диновские ужимки — ухмылочки, подёргивание бровками, стреляние глазками, всё это уже при нём. :inlove:

У меня сейчас нет под рукой стоп-кадра с ним, поэтому промка Макс и Логан. По времени похоже на второй сезон.


@темы: Dark Angel, Сериалы, Визуал

URL
Комментарии
2009-02-24 в 11:05 

Рончег
AROOOoooooo
а вот не последовать ли мне по твоему циклу? Начнем с "выпросить". Нё?*______* Плиз-плиз-плиз?
Чего-то ты прям очень вкусно это дело описываешь^__________^

2009-02-24 в 11:11 

егоза
Рончег
Я почему-то так и думала, что этим дело закончится :lol:
Да не вопрос, закатаю на болванки =)

Что ты делаешь в эту пятницу вечером? :shy:

URL
2009-02-24 в 11:29 

Рончег
AROOOoooooo
егоза свободен как ветер!*_* Ура!!!

2009-02-24 в 12:13 

егоза
Рончег
После шести вечера я тоже свободна)))
Можно опять пересечься на Курской, в Атриуме :laugh:

URL
2009-02-24 в 12:18 

Рончег
AROOOoooooo
егоза, договорились:rotate: спишемся тогда ближе к делу;)

2009-02-24 в 12:25 

егоза
Рончег
Оки-доки! :vict:

URL
   

My Favorite Game

главная